23 June 2015

23 June 2015

comer no brasil

Nossa!!!!! No Brasil come-se bem, muito bem!! 5*
Ficam aqui alguns dos sitios por onde passamos e o que comemos, tudo recomendado!

Rio de Janeiro
 
Confeitaria Colombo
(Brigadeiro, Coxinha de Galinha)





Restaurante Meia Pataca
(Feijoada)



La Biciclette - Jardim Botanico
(Quiche, bolo chocolate, variedade de pão/baguetes)
  

 

Churrascaria Palace
(Rodizio)


 
 Botequim Informal
(mistura de carne e queijo digna de um ataque cardiaco)



Pernambuco

Rei das Coxinhas
(sobremesa chamada Cartola, esta é especial de chocolate, mas a original é com açucar e canela - que também comemos, foto mais abaixo)




Jobar - Restaurante do hotel Bangalos do Gameleiro/Praia dos Carneiros
(peixinho e tapioca)





Restaurante Calamares
(peixinho)




Restaurante Chapeu de Couro - Recife
(churrasco da casa e cartola de açucar e canela)



Entre Amigos - Recife
(salgadinhos e bons sucos de frutas, sobremesa de bolo de chocolate e gelado)



São Paulo

Pastelaria Pão de Ló
(coxinhas, bolos)


Fica aqui registado a receita da Cartola:
 
Ingredientes 
2 colheres (sopa) de manteiga
3 bananas sem casca cortadas ao meio
3 fatias grossas de queijo manteiga
Canela a gosto
Açúcar a gusto
Modo de preparo 
  1. Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e adicione as bananas.
  2. Frite-as até que estejam douradas e macias (cerca de 4 minutos de cada lado).
  3. Quando as bananas estiverem perto de ficar prontas, disponha as fatias de queijo por cima, e desligue o fogo.
  4. Transfira as bananas para um prato, e polvilhe açúcar e canela a gosto.
E até na praia há de comer, são vendedores com camarão, com empadas e até caipirinha. Gostamos muito destes biscoitos salgados:

 


0 comentários:

Post a Comment