4 January 2016

4 January 2016

Leitaria Quinta do Paço, Porto

O doce do Porto...

A Leitaria da Quinta do Paço iniciou a sua história em 1920 com a produção de leite e seus derivados, como a manteiga, o queijo e o chantilly.
Foi a primeira distribuidora de leite da zona Norte, e também a primeira a distribuir às vendedeiras do Porto leite pasteurizado em garrafas de vidro, numa altura em que a entrega do leite era feita em bilhas á cabeça! Ao longo dos anos ganhou vários prémios pela qualidade dos seus laticínios.
A sua pastelaria, de cariz artesanal, com receitas inalteradas desde 1920, é famosa pelos seus Éclaires recheados com chantilly, entre os quais se destaca o Éclair Clássico de chocolate, registado como o Doce do Porto.


Tão booooommmmm... massa fresca, chantilly que faz querer mais um e mais outro, podia comer uns 10 seguidos :)

A must eat when in Porto!!

 
O que é bom acaba depressa...











0 comentários:

Post a Comment