Ficam aqui alguns dos sitios por onde passamos e o que comemos, tudo recomendado!
Rio de Janeiro
Confeitaria Colombo
Restaurante Meia Pataca
(Feijoada)
La Biciclette - Jardim Botanico
(Quiche, bolo chocolate, variedade de pão/baguetes)
Botequim Informal
(mistura de carne e queijo digna de um ataque cardiaco)
Pernambuco
Rei das Coxinhas
(sobremesa chamada Cartola, esta é especial de chocolate, mas a original é com açucar e canela - que também comemos, foto mais abaixo)
Jobar - Restaurante do hotel Bangalos do Gameleiro/Praia dos Carneiros
(peixinho e tapioca)
Restaurante Calamares
(peixinho)
Restaurante Chapeu de Couro - Recife
(churrasco da casa e cartola de açucar e canela)
Entre Amigos - Recife
(salgadinhos e bons sucos de frutas, sobremesa de bolo de chocolate e gelado)
São Paulo
Pastelaria Pão de Ló
(coxinhas, bolos)
(mistura de carne e queijo digna de um ataque cardiaco)
Pernambuco
Rei das Coxinhas
(sobremesa chamada Cartola, esta é especial de chocolate, mas a original é com açucar e canela - que também comemos, foto mais abaixo)
Jobar - Restaurante do hotel Bangalos do Gameleiro/Praia dos Carneiros
(peixinho e tapioca)
Restaurante Calamares
(peixinho)
Restaurante Chapeu de Couro - Recife
(churrasco da casa e cartola de açucar e canela)
Entre Amigos - Recife
(salgadinhos e bons sucos de frutas, sobremesa de bolo de chocolate e gelado)
São Paulo
Pastelaria Pão de Ló
(coxinhas, bolos)
Fica aqui registado a receita da Cartola:
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
3 bananas sem casca cortadas ao meio
3 fatias grossas de queijo manteiga
Canela a gosto
Açúcar a gusto
2 colheres (sopa) de manteiga
3 bananas sem casca cortadas ao meio
3 fatias grossas de queijo manteiga
Canela a gosto
Açúcar a gusto
Modo de preparo
- Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga e adicione as bananas.
- Frite-as até que estejam douradas e macias (cerca de 4 minutos de cada lado).
- Quando as bananas estiverem perto de ficar prontas, disponha as fatias de queijo por cima, e desligue o fogo.
- Transfira as bananas para um prato, e polvilhe açúcar e canela a gosto.
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